Ароматный напиток, с яркой ягодной кислинкой и насыщенным шоколадным вкусом.
Ингредиенты (на 1 порцию):- 25-35 гр тёртого какао
- 200 мл кокосового молока (можно заменить любым растительным молоком)
- сироп топинамбура или мёд по вкусу
- 1 ст. л. сублимированной малины (и немного для украшения)
- Ваниль и корица (по вкусу)
- Щепотка соли
Приготовление: 1. Подогрей молоко на среднем огне, но не до кипения.
2. Добавь тёртое какао и хорошо размешай до полного растворения.
3. Всыпь сублимированную малину – она быстро начнёт отдавать аромат.
4. Подсласти по вкусу, добавь ваниль/корицу и соль.
5. Взбей венчиком или блендером до образования пенки.
6. Дай настояться 2–3 минуты для насыщенного вкуса.
7. Укрась малиной и вкушай горячим.